La receta del pan de calatrava de toda la vida, en el horno al baño maría… merece la pena.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 tazas de leche
- 2 magdalenas grandes
- 1 taza de azúcar
- canela en rama y en polvo
- corteza de limón
- Caramelo líquido
Comenzamos hirviendo la leche con el palo de canela y la corteza de limón.
Batimos los huevos con el azúcar y cuando haya hervido añadimos la leche templada y colada.
Caramelizar un molde de unos 22 cm y 5 cm de alto. (Si quereis hacer el caramelo ya sabeis que se hace con 3 cucharadas de azúcar y una de agua).
Se desgranan las magdalenas y se añade a la crema preparada. Después de mezclar. se pone en el molde caramelizado al baño maría a unos 180º de 30 a 40 minutos. Cuando lo veais doradico, para fuera!!. Cuando se enfríe introducirlo en el frigo y para servirlo podeis espolvorearle canela, adornarla con nata… lo que prefiráis.
Que lo disfruteis!!
Good post! We will be linking to this particularly great article on our site. Keep up the great writing.
I do nnot even know how I ended up here, but I thought this post was great. Oona Valle Chung
Excellent, what a website it is! This blog presents helpful data to us, keep it up. Maire Duffie Fronnia